分类:django 查看全部博客

pycharm连接中断

django   2020-01-24   阅读(7)   评论(0)   点赞(0)

出现pycharm连接不上服务器了。 一开始以为后端运行导致连接不上,通过git排除。   于是通过查证,发现账号密码被清空了,没有提示,没有报错。   输入账号密码正常连接。...

服务器运行

django   2020-01-24   阅读(6)   评论(2)   点赞(0)

一、为什么要使程序在后台执行 最近刚刚入手在做一个远程通信的项目,利用套接字实现长连接通信。那么问题来了,我的服务端程序怎么才能一直在服务器上运行以达到随时监测用户请求的目的呢?查了几篇博客,解决了,记一下笔记。程序在后台跑有以...

服务器部署

django   2020-01-14   阅读(36)   评论(0)   点赞(1)

首先,购买服务器,我是购买了阿里云学生服务器,自行购买。 操作系统是用Linux的Ubuntu,购买后修改密码。 使用git 用ssh命令连接服务器。 在这里使用pycharm更加的方便,毕竟我两种都用了。 安...

django更换MySQL部署

django   2020-01-14   阅读(46)   评论(0)   点赞(0)

下载MySQL,目前我下载的是8.0.11版本,写一个配置文件-my.ini,设置datadir路径。 开始MySQL初始化,  安装 mysqld --jistall 启动MySQL。 登录MySQL,在...

  • 1

共有4篇博客, 当前第1页,共1页