服装选择

  • 作者:weileng
  • 分类:穿搭
  • 发表日期:2020-03-25 19:50:23
  • 阅读(124)
  • 评论(0)

尽量选择简洁的“无图案”服装

基本款的服装应该是“无图案”的。尤其是在选择衬衫、T 恤、裙子时,千万不要轻易购买带有文字、花纹等明显特征的商品。纹饰的选择是有技巧的。一旦选择不当,恐怕就会给人留下廉价的印象。不要一下子跨度太大,而是首先选择简洁的“无图案”款式最为重要。

使用了多种颜色的服装容易给人一种乱糟糟的印象,难以把握其中的平衡,很容易看上去显得廉价,因此有必要引起各位的注意。请首先尝试选择纯色的服装。

带有装饰的服装摆在店里十分显眼,因此会让人觉得它们魅力十足。然而,实际生活中将带有这些装饰物的单品穿在身上出门,大多会显得有些廉价。因此,请尽量选择款式简洁,没有任何装饰物的服装。

设计精良的服装,具有让人的身材看上去更加挺拔的效果。

成年人的时尚穿搭不能呈现出过度体闲化的状态。为了避免失衡,请有意识地适度保持成人化的风格。

即便是很昂贵的衣服,如果尺码不合适,看上去反而会显得很廉价,比便宜的衣服看起来更邋遢。实际上,服装的好坏在很大程度上取决于“版型”。 如果穿上款式简洁尺码合适的服装,那么服装本身看上去也会显得更好。

服装的尺码变大,整个人的轮廓看起来也会变大,会给人一种邋遢的印象。选择尺码的要点在于,与其偏大,不如选择偏小一点儿的尺码。

上一篇: 改变的开始

下一篇: 基础穿搭

提交评论

您尚未登录,登录之后方可评论~ 登录 or 注册

评论列表

暂无评论