博客列表

在同一台服务器里如何运行多个网站

服务器   2020-02-23   阅读(7)   评论(0)   点赞(0)

Apache Web服务软件 方法/步骤 实现方法有三种:    1:IP的方法 2:基于主机名的方法 3:基于端口方法。   &n...

测试视频上传

他和她   2020-02-13   阅读(59)   评论(1)   点赞(0)

            &...

添加加密操作

django   2020-02-13   阅读(53)   评论(0)   点赞(0)

昨天在添加加密操作 今天给撤回了。   目前测试可能是系统全局环境文件失效 :/etc/profile   无法加载或运行已输入的环境。 source 过,也cheo $ 检查过...

配置服务器的曲折历史

服务器   2020-02-11   阅读(36)   评论(0)   点赞(0)

服务器基本全部重置了一遍!   之前内容基本全部丢失,由于一开始就打算备份数据等待后期的爬虫上传,所以用文本大概备份了一些。 没想到第二天,出现了重大的事故。由于部署apache2出现了各种问题,所以一直带...

服务器数据导出

服务器   2020-02-11   阅读(34)   评论(0)   点赞(0)

根据本地数据导入,进行逆推,方便用于下次数据的保存。下载到本地。 首先 使用 mysqldump 这个命令经行导出  mysqldump -u root -p mysite_db >data.sql  导出...

apache2部署完成

apache   2020-02-11   阅读(26)   评论(0)   点赞(0)

 source ../mysite_env/bin/activate 启动虚拟环境 重启 apache2ctl restart 确认配置 apache2ctl configtest  

服务器命令

django   2020-02-10   阅读(33)   评论(0)   点赞(0)

查看服务器操作 cat /var/log/apache2/error.log 检查你的配置文件 apache2ctl configtest如果有问题,可以根据提示解决 sudo service apache2 ...

共有14篇博客, 当前第1页,共2页