产品与服务

PRODUCTS AND SERVICES

尿素

总氮≥46.4%。公司尿素产品系列:水触膜尿素、控失尿素、聚能网尿素、黑力旺腐植酸尿素、普通大、中、小颗粒尿素.目前公司拥有尿素产能260万吨,新投运的四厂、及位于新疆的五厂均采用全球最先进的煤气化技术,进一步凸显成本优势。

黑力旺腐植酸尿素

疏松土壤 活化养分 增强抗性

心连心黑力旺腐植酸尿素,采用100%矿源腐植酸生产,全水溶,活性高,易吸收,具有疏松土壤、活化养分、增强抗性、改善品质的功效。


产品特点

改良土壤结构:促进土壤团粒结构形成,疏松土壤,调节土壤酸碱度和水、肥、气、热状况,提高土壤的保水、保肥能力。

活化多种养分:腐植酸含有多种官能团,有较强的离子交换和吸附能力,是氮肥的缓释剂,磷钾肥的保护剂,中微量元素的螯合剂。

肥料利用率高:腐植酸对土壤脲酶活性有很好的抑制效果,可减缓尿素在土壤中的分解和释放速度,延长肥效。

增强作物抗性:腐植酸含有多种活性功能基因,可增强作物体内酶活性,促根壮苗,增强作物的抗旱、抗寒、抗病能力。

改善作物品质:腐植酸及其活性物质能够促进各种养分向果实籽粒输送,使农产品籽粒饱满,品质好,营养高。


适用范围

适用于各类土壤和作物。使用普通尿素的作物和土壤均可以使用黑力旺尿素,可以等量替换。腐植酸对缺乏有机质的土壤有明显改善作用。


施肥说明

l 底肥、追肥、根外追肥均可,一般不宜作种肥。

l 可用作叶面肥,可用作喷灌、滴灌,请注意选择适宜浓度。

l 作追肥撒施时,注意不要撒在作物心叶上,避免烧苗。